˙·٠•●Pass 1000 seas together with Tokio Hotel●•٠·˙

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ˙·٠•●Pass 1000 seas together with Tokio Hotel●•٠·˙ » Дома и Квартиры » [Пятикомнатная квартира Стейси]


[Пятикомнатная квартира Стейси]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Шикарная квартира в центре Парижа. Находится в многоэтажном доме, на одном из последних этажей. Из гостинной и спальни Стейси, из окон выходит прекрасный вид на Эйфелевую башню. Комнта все обустроены по высшему классу, интерьер Стейси придумывала сама. Квартира в общем плучилась такая же индивидуальная как и сама хозяйка)

0

2

Проснувшись в своей излюбленной кровати девушка нехотя потянулась и продолжила лежат. Под одеялом было настолько тепло, что Стейси не хотелось вставать. Что поделаешь, она вчера поздно пришла с показа и ужасно устала, и теперь отоспалась. голова у девушки слегка гудела, но она уже не обратила на это внимание. Такое состояние уже вошло в ее привычку которая трудно избавляется. За окном было пасмурно, отчего Сти больше не хотелось вставать, но ей пришлось. Стейси снова потянулась и откинув одеяло кое-как выползла из кровати, накинув шелковый халатик на плечи подошла к зеркалу. Остатки вчерашнего макияжа ужаснули ее. Она достав из ящика средство для снятия туши, быстро промыла лицо, после чего направилась в ванную. Там она открыла кран с горячей водой и умылась. После чего она выключила кран и утерла лицо махровым полотенцем, и снова взгляула в зеркало. После чего она улыбнулась своему очаровательному отражению и вышла из ванной направившись на кухню. Там было намного теплее, чем в остальных комнатах, что приободрило Сти. Заварив себе чай она уселась на подоконник и держа кружку в руках, заодно грея руки xD наблюдала за людьми, которые казались маленькими ничтожными человечками. Снег же падал хлопьями, укрывая город белой пеленой и через некоторое время таял. Через некоторое время пустая кржку чая стояла так же на подоконике, рядом с девушкой, которая выкуривала сигарету.

0

3

Девушка сидела долго еще, пока ее не отвлек мобильный, на который пришла смс. Нехотя Стейси слезла с подоконника, предварительно открыв окно и выкинув окурок, совсем не забочась о том, что он сможет поджечь кому-то голову xDD. Да и не смог бы, за весь полет он потух и одиноко упал на проезжую часть, где беспрерывный потоком ехали машины. Девушка добрела до телефона, прочитала смс и слабо улыбнулась. Написал тот человек, которого она давно не видела, который может вывести ее из уныния. Ее сестра-близнец. Словно чувствовала, что Сти не хватало общения, и та смс стал лучиком в темноте. Наскоро переодевшись девушка села красится. Решив сильно не выпенриватся она всего лишь подвела глаза и нанесла на губы прозраачный блеск. Встав она посмотрела на себя в зеркало и улыбнулась. Даже на быструю руку она выглядела великолепно. Девушка вышла из квартиры, взяв по дороге свою излюбленную сумочку и закрыла дверь на замок. Закрыв квартиру, девушка положила ключи в сумку и вызвав лифт постояла немного, ожидая его. Тот не заставил ждать Сти себя и риехал на удивление быстро. Через некоторое время она была уже на улице, вдыхая холодной, слегка морозный воздух, который больно резал грудную клетку. Но Сти недолго стояла на месте, быстро соорентировавшись она повернулась в нужную сторону и направилась в кафе, слегка цокая каблучками неизменных туфель.

0


Вы здесь » ˙·٠•●Pass 1000 seas together with Tokio Hotel●•٠·˙ » Дома и Квартиры » [Пятикомнатная квартира Стейси]