1. Имя и фамилия персонажа
Vanessa Von Rose
2. Возраст персонажа
18 лет
3. Биография персонажа
Весна, самое замечательное время года, когда все новое рождается на свет, и все самое прекрасное... Вот и Ванесса появилась на свет весной 1989 года, когда за окном светило во всю солнце и на небе не было не облачко... Уже тогда отец Несс сказал:" На свет только что появилось небесное создание". Да возможно небесное... Для кого как... Но факт остается фактом, когда природа создавала Ванессу она не пожалела на нее сил.. Несс родилась не только с прекрасной внешностью "ангелочка", но с умом и талантом... Правда все что дала ей природа Несс направила не в ту сторону, от чего в будующем очень пострадала........
В детсве Ванесса была маленьким чертиком в юбке, ей нравилось хорошо одеваться и при этом лазить по крышам старых домов, она часто проникала на закрытые территории и не редко отцу приходилось ее забирать из полицейского участка... Но со временей Ванесса успокоилась и научилась вести себя как подобает настоящей леди... То есть сдержанно, элегантно, загадочно, вежливо... Хотя все это она делала, лишь в определенных компаниях, в высшем обществе, в остальное же время она вела себя как обычный подросток, родители всегда удивлялись такому поведению Несс девушка с такой внешностью уже взрослая, а ведет себя как 15 летняя девочка. которая пускается во все тяжкие и далекие путешествия, не раз Несс пропадала на неделю ,а то и на все две, и звонила уже из другой точки мира, для того, что бы сообщить, что с ней все в порядке...
Осень, опатия, странно именно в это время года Ванесса всегда влюблялась... Но в этот раз почему то все было по другому. она ходила по пустынным улицам Берлина в поисках вдохновителя, и ни кого не находила.... Думала, что так и не найдет ,поэтому уже засунув руки в карманы узеньких джин опустила глову рассматривая свои кеды..... Раздался голос от которого Несс вздрогнула, такого голоса она в жизни не слышала, она как то неуверенно подняла голову и посмотрела на нарушевшего тишину незнакомца... Несс так и не смогла в ту ночь рассмотреть его... Но голос она запомнила хорошо...
Пожалуй именно после этой встречи Ванесса превратилась из стервозной зазнайки в более спокойную девушку, это встреча в темном переулке Берлина повернула ее жизнь совершенно в другую сторону, бывают такие неожиданные повороты о которых мы узнаем уже позже...
Зима, холодно темно, немного мерзко... Она сидела на холодном кафельном полу в ванной, напротив зеркала во всю стену и рассматривала себя… Несс провела взглядом по своему отражению, все же в ней всегда что то было особенное, темные волосы спадали на плечи беспорядочными прядями, с которых стекала чистая вода, перемещаясь на ее кожу и продолжая исследовать каждую часть ее тела… Она была гораздо красивее бездушных кукол, у нее была не просто красивая обертка у нее была душа, было сердце, которое до сих пор бьется в унисон с его сердцем… А он не видит и не чувствует, как она сейчас слаба, как она нуждается в нем. Он так резко ворвался в ее жизнь, и подарил бурю эмоций.. И так же резко исчез из нее…. Он как наркотик, сладкий и постепенно отравляющий, и сейчас у нее началась ломка, ей нужна новая доза его тела, его губ, его нежных слов… Скоро очень скоро она сойдет с ума от этой ломки, она приползет к нему на коленях, как последнее ничтожество выпрашивая прощения, за то в чем нет и не было ее вины.. Ведь это он ее бросил, ведь это он ушел, ведь это он выкинул… Она как марионетка в его руках была, и до сих пор не видит что зависит от него, а ведь они уже не говорили несколько недель… Эти несколько недель, были мучительными. Она заперлась в своей спальне отключила мобильный, ей ни кто не нужен, только он… Она подползла к зеркалу и посмотрела в свои же глаза, там пусто, и вот если говорят, что глаза это зеркало души, то у нее кажется больше не было души… Даже капли не осталось, такой маленькой капельки… И сил бороться уже тоже не осталось… Она привыкла за свою жизнь что всегда нужно за что то бороться, но она устала, слишком сильно, теперь уже не было смысла бороться…. Но как хотелось, подняться, и снова выйти на ринг, что бы победить в бое… И даже если награды не будет, все равно победа главное…. Наконец она поднялась с пола, пройдя куда то в глубь квартиры, на столе стояла бутылка виски, открыв ее и сделав пару глотков Несс направилась в свою спальню где начала собирать вещи, через пару часов она уже летела в самолете, у которого конечным пункотом был Париж... Почему именно этот город??? Потому, что это город любви и романтики, потому, что Несс сейчас было необходимо найти того, который научит ее заново верить в людей и любить...
4. Характер персонажа
У Ванессы довольно сложны характер, при этом твердый, правда сейчасон очень сильно изменился так как Несс на данном этапе жизни можно сказать сломана. И если же раньше она была эгоистичной, горделивой стервозной сукой, то сейчас все поменялось, даже очень... Сейчас Несс более спокойная, романтичная, все время погруженная в свои же мысли... Сейчас большую часть времени она проводит в одиночестве, шумные вечеринки больше не для нее... По идеи, после таких событий Несс должна была бы стать еще более стервозной, но вместо этого, она стала на столько спокойной, кажется, что дикую кошщечку приручили, а за тем бросили.. И вот она находится в посках самой себя, потерявшейся неизвестно где..
Не редко она одевает маску безразличия обсалютно ко всему, стараясь не показывать и не загружать людей своими проблемами, даже близких, поэтмоу всегда натягивает улыбку и говорит, что у нее все шикарно, даже шикарнее не куда.... Фальшиво-натянутая улыбка не сходит с ее губ, а глаза при этом выдают все ее состояние, она старается не смотреть людям в глаза... Что бы ее не рассекретили и не начали задавть лишних вопросов...
Ванесса всегда старается сдерживать данное слово, обещание. кому как нравится, правда иногда это просто не выходит, обычно в ситуациях когда она срывается... И тогда люди начинают думать, что она любительница бросать слова на ветер, хотя это вовсе не так... Реалистка по жизни, она научилась не смотреть на этот мир сквозь розовые очки, хотя скорее всего ей просто их разбили, теперь она ставит перед собой2 более реалные цели, которые она может достигнуть, иногда даже готова идти для достижения своей цели по головам. не боясь их сломать... Но такое бывает крайне редко...
Любит когда ей "срывает голову", а такое бывает частенько, угнать машину?? да без проблем, ей это не чего не стоит и потом укатить на этой же тачке за границу... Несс не привыкать к тому. что она попадает в неприятности .как попала в них так и выберется из них...
Вообщем, ясно, что у Ванессы очень сложный характер, который не каждый сможет разобрать, в принципе люди которые ее знают давно и очень хорошо, могут угадывать ее мысли на перед и предугадывать ее действия...
5. Внешность персонажа
Скажем прямо и без стеснений - Ванесса похожа на ангелочка, котрый отправил крылья в стирку, а нимб на подзарядку... Да, и не нужно тут удивляться!!! Она не похожа на бездушных куколок-моделей.. ее внешность всегда выделяла ее из общей массы, да нельзя спорить с тем. что внешность довольно модельная, да и было не раз такое что Несс действительно принемали за модель... Сама же Ванесса считает, что она Богиня xDD Еще бы редко какой девушке достается такая красота, да еще и данная от природы... Шоколыдные волосы, падающие на плечи дождем, нередко они находятся в "рабочем бесспорядке" хотя это придает Несс еще больший шарм... Длинные стройные ножки, на которые ловятся многие парни... Вообщем фигура Несс это нечто особенное, имеющее сладковатый привкус...
Что же можно сказать о чертах лица, которые довольно-таки правелньные, идеальной формы носик, пухнлые губки, и яркие голубые глаза, которые выдают всю сущность девушки...И становятся еще более выразительными когда она их подкрашивает...
6. Опыт на ролевых играх
около 6-7 месяцев
7. И как же часто вы собираетесь посещать нашу игру???
пфф, к/д
8. Статус
[.Revolution.]
9. Роль, которая будет у вас по игре
мм, девушка приехавшая в Париж в поисках настоящей любви XD
10. Одна ссылка, где вы прорекламировали нашу игру
стыдноооо, посмотрите раздел с рекламой и больше не задавайте мне таких вопросов!
11. Связь с вами
гыыы, админы остальные знают XDD
12. Ознакомились ли вы с правилами и будете ли вы их соблюдать??
боже. сама же их и писала xDD
13. Пробный пост
(в пень мне лень писать XDD сперла нагло с другой ролки)
Ванессу как то насторожило, что Каулиц себя так спокойно вел, нет-нет он продолжал язвить, но уже не так как раньше это уже было то ли мягче, то ли невиннее... Но уже не так... как раньше, и при этом Несс не пойми что чувствовала, напрягало ее это, или наоборот радовало??? Она явно не понимала.. Хрень у нее после падения в воду творится в бошке xDD последние мозги кажется потеряла... Но не че... Пройдет, она свои мозги обратно все же вернет XDD И опять совершенно не понятное состояние "комы" правда на несколько минут.... Видимо шум воды и вся зрелещность этого места давали о себе знать... Хоть фиг знает может просто кома Каулица-младшего заразная штука
Ванесса обхватила себя руками, все еще продолжая курить... Все на улице было холодно, даже еще холоднее как показалось Несс на первый взгляд когда она только вылезла из воды... И как это парень умудрялся сидеть в такой холод и еще и без рубашки??? Мало того еще и дождь начался, что за х**??? че воды тут мало что ли?? Нет ее больше чем предостаточно, в этом Ванесса успела уже убедиться... И что то убеждаться еще раз в этом у нее желания не было абсолютно никакого, полный ноль... все... Еще шикарнее, кажется сегодня полнолуние.. Луна уже была видно, и от этого вид был еще красивее... Нет, "красивее" не то слово... Такого слова не подобрать, что бы описать словами все то что тут было, весь этот вид... Ванесса даже ахнула когда взгляд подняла, а обратила внимание на вид она лишь сейчас... Вот такой человека, очень многое тупо упускала в своей жизни из виду, не смотрела, не слышала, не замечала, не хотела... замечать.... Все б конечно, шикарно, но как то все это напоминало какую то мелодраму... Ванесса с мамой такие фильмы в детстве смотрела... xDD Билл там че то вякнул и она встрехнула головой, при этом отойдя от своей комы, но все так же завороженно смотрела на вид открывавшийся от сюда - Чего??? - Несс усмехнулась - Просить??? Ладно, ладно... Ох, я же тебя забыла поблагодарить за такую щедрость.. - Несс приподняла одну бровь смотря хитро на Каулица-младшего, сейчас Несс реально задумалась над тем, что этот парень простыть может, но что ж поделать то??? Либо он, либо она... Она усмехнулась Мои, выходки?? Не было у нее ни каких выходок и она даже еще не начинала... - Билл, ха, ты серьезно думаешь, что это мои выходки?? Нет, это не выходки - это характер такой, солнце мое, а выходки, ты мои еще пока не видел, и сомневаюсь, что увидишь... О, Билл, доказать мне??? Да, я и так знаю, что круче тебя ни кого нет... - При этом Несс все с той же усмешкой на губах, смотрела на парня, блин, ну не возможно было на него не смотреть xDD Она вобще за ним теперь как то внимательно следила. потому, что не знала, что от него можно вообще ожидать... вдруг, возьмет кинет ее тут и фиг знает как она до отеля доберется или еще че хуже сделает... От слов про модель у Ванессу чуть челюсть не отвилсо.. - Хм, Билли, мне жаль тебя расстраивать, но увы и ах, я не модель... Ты простишь мне эту оплошность свет очей моих безмолвных??? Я могу исправиться, честно... Завтра же пойду и запишусь на курсы моделей... - Ванесса сложила руки на груди, но после чего ее вредность опять пропала хз при чем тут ее руки и вредность xDD никакой взаимосвязи абсолютно И снова на губах ухмылка, кажись когда успокаивался Билла, у Несс в попе шило начинало ей мешать и она снова доводила все до абсурда... - Ммм, в Германии, я пожалуй, что теперь уже на пожизненно... Не покину тебя никогда, о моя любовь...- даже не договорив Несс опустилась рядом с Биллом, всё тссс, все притаились, Несс кажется успокоилась... В очередной раз посмотрев на парня она уже улыбнулась, только на этот раз как то искренне, знаете, так от всего сердца... И тут Несс просто взяла и положила ему голову на плече, вдимо что то склинило в бошке у Ванессы, что она это сделала и более того, она решила поитресоваться о том не холодно ли Биллу xDD Добрая душа, определенно у Ванессы добрая душа.... - Ночевать тут??? А чтозаманчивое предложение.... Только я этого не хочу, проблема в том, что в машину меня ни кто мокрую не пустит, а ты без меня от сюда не уйдешь, потому,что если ты это поробуешь сделать, то тоже окажешься мокрым... И мы будем сидеть и мерзнуть вместе... Да, кстати тебе не холодно, дорогой??? - она подняла голову с плеча парня и посмотрела на него, вроде ему холодно не было... Поэтому снова положив голову ему на плече, она придвинулась еще ближе мне доча разрешила домагаться XDD одну руку при этом положила парню на колено,xDD это было чисто автоматически и без всякой задней мысли сделано... Просто бывает такое берешь делаешь и не задумываешься не о чем, вот и Несс точно так же сделала.... Че там Каулиц себе накрутит в бошке от этого поступка ей откровенно было пофиг....