˙·٠•●Pass 1000 seas together with Tokio Hotel●•٠·˙

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Tom`s car

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://mirsovetov.ru/images/191/13.jpg

0

2

Йост сидел в машине и нервно постукавал пальцами по собственному колену. Очередные поиски братьев уже порядком поднадоели ему. Боже, ну вот что мне с ними делать? Может как в детском садике,  заставить из держаться за одну веревочку, чтоб никто не потерялся? Дэв покачал головой. Машина заехала в парк и в далеке на скамейке продюсер увидел дредастую голову в кепке. Рядом с ним разумеется сидела девушка. Вах, один попался. Подъехав ближе, Йост отрыл дверь и рывком затащил Тома в машину. Крикнув водителю Газуй! он сложил руки на груди и  суровным взглядом посмотрел на усевшегося напротив парня. Так так так…А теперь вопрос: Какаго хрена вы, сударь, шляетесь в одиночку по ночному Парижу!?! Мм? Почему твой телефон отключен и ты преспокойно разговариваешь в пустынном парке с незнакомой девушкой? А?

0

3

Сев в машину Каулитц надеялся ,что там будет только водитель .Увидев Йоста он был удивлен.
ОООО мне щас влетит..И он перевел наглый взгляд на стеклышко водителя,которые только пожал плечами.
И какого он меня не предупредил?
И Том начал оправдываться разводя по привычке руками.
Ну понимаешь...я тут решил детство вспомнить ,как бы прогуляться.Натянул очки ,капюшон ,кепку-всё как следует.
Но пля всё равно пришлось побегать.Там из-за этого девушка каблук сломала...Ну вот...
Вот и я телефон посеял!!! у меня там столько контактов и факт в том,что сразу понятно,что это мой мобильник....
...потом успокоившись...он сделала вдох и облокотился на спинку с уверенностью ,что Йост ему поверит.

0

4

Йост закатил глаза. Ну ну...кого ты хочешь обмануть, Том? За эти годы работы с тобой я как никто другой научился фильтровать твой базар. Ответил Йост спокойно, но нотка раздроженности все же прослушивалась в его голосе.  Том, я удивляюсь тебе? У тебе есть голова на плечах или это лишь имитация? Хорошо загримированный качан капусты умеющий трепать языком??? Йост поймал удивленный взгляд Тома. Ладно, спросим по другому. Могу я узнать наполнитель вот этого чуда? Йост приложил палец с виску Тома и продолжил.. Высокочаственные опилки или вчерашний бабушкин кисель? Продюсер покачал головой. А ты не думал что сэксуальная девушка, с котороый ты уже строил планы о предстоящей ночи на деле может оказаться ужастным маньяком, с топором за спиной,а?

0

5

Хей!!..воскрикнул Том и убрал руку Дэвида от его виска.
Прекрати чо за чушь?? какие опилки и какой маньяк???Я просто хотел прогуляться один,ьез каких либо там грамил за моей спиной.
Тут водитель резко остановил перед светофором и Каулитц впечатался в передние сидение...
Фак!..прошипел он поднос..
Ты можешь ездить аккуратней??!! *****
Потом он перевел взгляд на спокойного Йоста...
И вообще ,что это ты ко мне все притензии я не козел отпущения. Что-то я тут не Георга ,ни густава,ни тем более Билла не наблюдаю....сказал он разводя руками.

0

6

Эти самые как ты выражаешься грамилы обеспечивают твою безопастность, дубина! Извени дорогуша, но если тебя прирежут в какой-нибудь подворотне или уведут в сексуально рабство, я лишусь работы, а значит и средств к существованию! Миллины глупых девок по всему миру вскроют на заднице вены и Билл вооще утонет в собственных слезах горющих!  Йост вышел из себя и стукнул кулаком.  Не растраивайся, остальные тоже получат по шее когда я их найду! Вы хотите довести меня до белой горячки! Смитри, у меня уже появляются седые волосы..аа...кошмар! Йост говорил крайне нервно, еле сдерживая себя, чтоб не сорваться на крик.

0

7

Услышав про седые волосы...Том не сдержался и громко заржал.Он резко повернулся к окну....
После успокоившись он решил перевсти тему ,чтоб Йост не так нервничал..
Так ладно забыли...
А мы собственно куда направляемся?МНе еще новый мобильник нужен...
Сделала глазки невинного ребенка,и это хорошо получалось когда ему ,что-то нужно было.
Посмотрев в окно он заметил ,что прохожие замечав машины,тупо пытались всматриваться в окна и тыкать пальцем...
Ну почему пробка!! чо за....Грррр огрызнулся он и показал средний палец какой то тупой девке,которая прилипла к окну.

0

8

Услышав громкий смех Тома в глубине буши Йост обиделся, Пашу на них как лошадь, а где благодарность? Никакого состраданья!!! Дэв отвернулся в другую сторону и подпер голову рукой. Бросил взгляд окно, на сверкающий огнями и вертинами ночной город. Париж…ненавижу!!!… что за чертовщина, даже ночью приходится стоять в пробках.  Глубо вздохнув он сказал раздраженно, не смотря на парня.
Я не знаю куда сейчас, где искать тебя я знал, в вот куда черти унесли твоих друзей мне к сожалению не известно.

0

9

Заметив ,что Йост расстроился и не на шутку.
Он слегка толкнул его в бок, Дэв,ты чо?? не парься найдем их...мменя нашел уже одно счастье да????
Кстати есть какие то планы на ближайшие дни? интервью ,фотоссесии,выступления,не??
Прекрати ты...Куды же мы без тебя!...Сам понимаешь,и как-никак мы тебя ещещ ниразу не подводили.верно???
Томми усердно попытался взбодрить парня...машина тронулась...пробки вроде рассосались...
фух...не люблю стоять на месте.
Тут с переднего сидения послышались до ужаса знакомые звуки ударных и биты....
ААААААаааа ты это слышишь?? ыфыф...
Том довольно и гордо сидел прикусив нижнюю губу

0

10

Если ты собрался шлятся без дела каждый день, то увы, поспешу тебя разочаровать. Если ты, дарогой мой, помнишь, мы вообще то на гастролях, мы суда работать приехали а не развлекаться. Утром саунчек в концертном зале, где вы будите выступать послезавтра завтра вечером. Днем будете давать интервью в один из журналов, в какой я еще не определился, заявок много, надо что то выбрать одно, потому что разорваться мы не можем! Потом еще автограф сессия,  еще просят пресс конференцию, но я пока не знаю будет она или нет. Как видишь, брат, работы много, а у меня еще и забот полон рот с организацией всего этого безобразия. Пропка незометно растаяла и машина свернула на право. Чтото заиграло и физиономия Томаса наполнилась счастьем. Йост с недоуменьем посмотрел на него  и покачал головой.

0

11

Услышав слово конференция,томми скривился так как не особо вообще любил это дело...
Хм понятно, спешу тебя удивить...я готов к работе....
Кивнул головой...
Да он и не врал,Том реально сокучился,давно не было не репетиций не выступления,они были н отдыхе,пора браться за дело и брать в руки гитару...
Ведь жизнь Каулитца состояла из многих мелочей -это была половина,а вторую половину заполняла музыка,и он никак не мог от этого отказаться,да собственно и не хотел.
С каким то сиянием и блеском в глазах он ехал...
Ну так что куда мы щас? сново переспросил он

0

12

Да не ужели! Хотелось бы верить! Йост вздохнул, он уже и не помнил когда последний раз отдыхал, пока парни прозлаждались на каком то средиземномоском курорте он ишачил день и ночь, пиарил новый альбом, составлял гострольный тур, а это не так то просто, и договориться чтоб встретили в аэропорту, и забранировать номера в отеле, и безопастность обеспечить, и что б все пучком было,и то, и се...Йост тряхнул головой пытаясь избавиться от этих мыслей. Я не знаю куда ты хочешь, ну учти, нам завтра рано вставать. В пол одинадцатого саундчек, Паржи большой город, а нащ отель от зала находится на порядочном расстоянии так что думай сам куда рулить 

0

13

+David_Jost+
Слушай...Ты главное не волнуйся...Всё будет окей не в первый же раз...Это всё и так привыкли.
Ты слишком много нервничаешь.Будь спокойней..Том подмигнул Йосту.
А щас можно...в отель или перекусить где-нить.
Билли наверно где-нить с Густавом ,хотя не уверен.
А они телефон не берут?...
Подумав,что Дэвид реально слишком много напрягаеться  Тому стало немного стыдно,что они прпосто сидят на его шее и он многое переоценил за несколько считанных минут.

0

14

Если какой нить головорез пырнет его ножиком в живот я на его похороны не приду, так ему и передай! Заметив беспокойство на лице Тома он попытался выдавить из себя улыбку, но получилось это не особо удачно. Господи, какого черта я волнуюсь? Опять я ржу волосы на себе, в то время как Билл наверняка развлекается с какой-нибудь цыпочкой в дешевом отеле. А утром явится и с невинной улыбкой на лице заявит. Прости, Йост, я потерялся. Всю ночь искал дорогу до отеля.Ох уж эти братья! Дэв сново бросил взгляд в окно. Я пожалуй в отель. Да, мне надо отдохнуть...Том, тебе советую того же, завтра будет насыщенный день

0

15

Ладно....тихо сказал Томми и всё таки они завезли Йоста в отель а сам Том направился в клуб.

0