˙·٠•●Pass 1000 seas together with Tokio Hotel●•٠·˙

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кафе

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Мягко улыбнулась своей сестре. Хотя сначала она её даже не заметила, уж слишком сильно она изменилась. Да и Одри от неё не отставала. Вообще...сколько они не виделись? Год? Полгода? К сожалению, считать время разлуки не в стиле Одри, пускай это и была разлука с сестрой. Услышав вопрос своей сестры задумалась, как она? Хотелось почему-то ответить: Всплыла та, которую я так долго топила. Слишком сложно. Время ломать то, о чём так долго мечтала. И почему-то именно в присутсвии своей сестры она думала о довольно серьёзных вещах, не как обычно. - Привееет! - радостно протянула она выйдя из раздумий. - Я...Переменно. Сама как? Давненько я тебя не видела. Положив руки на стол и скрестив пальцы, Одри внимательно смотрела на сестру.

0

32

По пути домой LaFee зашла в кафе. Она села за свободный столик у окна и о чем то замечталась Вы будете что нибудь заказывать? ее мечты рассеял официант  Да, крепкий кофе без сахара  ответила девушка. Когда официант отдалился LaFee стала внимательно разглядывать пейзаж за окном, который казался очень серым и мрачным. Никто из бегущих прохожих не обращал внимания на одинокую девушку. У LaFee пока не было друзей, которые смоглибы подбодрить ее, так как в это город она переехала совсем недавно, и пока просто не успела завести новых знакомств.... Тем временем уже совсем колодный кофе стоял на столе, девушки сейчас ни хотелось уже ничего кроме покоя, или хотя бы близкого друга. Она медленно поднялась из-за стола и направилась к выходу

Отредактировано LaFee (2007-12-10 22:55:50)

0

33

Переплетая пальцы на руках xD девушка оглядывала кафе. В такой поздний, а тем более рабочий вечер тут никого не должно было быть, но люди были. Помещение было слегка унылое, слегка в духе Сти, но сейчас это было неважно. Я? Тоже неплохо, только в последнее время одиноко.. Впрочем и сама знаешь..-она слегка выдохнула и снова наклонилась к столу, чобы съесть принесенное официантом пирожное. Паренек снова не отчаливал глядя на Стейси как на Богиню. xD. Девушка снова чуть вопросительно посмотрела на него и едва слышно, но хорошо слышно ему сказала: Разве вас не ждут остальные заказы?. Тот сподхватился и побежал, девушка снова повернулась к Одри. Да.. Не виделись мы давно.. Но это всегда поправимо..-девушка заулыбалась глядя на сестру и отодвинула пустую тарелку, где покоились крошки от пирожного xD.

0

34

Зашла... Села за солик...

0