Так люди.. Я ищу двух бестов, в крайнем случае трёх. Также может быть самомго лучшего друга. А, ну, тайную любовь может быть...
Отредактировано Marlen Stone (2007-12-06 19:24:38)
˙·٠•●Pass 1000 seas together with Tokio Hotel●•٠·˙ |
реальные На улице зима, одеваем перчатки, закутываемся в теплые шарфы и бегом на улицу играть в снежки!!! |
Том Каулиц, который сможет посещать игру каждый день и писать посты не менее трех полных строчек (!!!) Георг, а так же другие звезды, тут уже ваша фантазия не ограничена... |
|
Bill Kaulitz Vanessa Von Rose |
Том уже успел побегать от фанаток и встретиться с Анн-Катрин в парке. Когда Билл встретил свою старую подругу Ванессу, после чего они решили вспомнить старые времена и направились в клуб. Марлен и Мэри сидят в кафе, девушки рассуждают на разные темы, и правельно, сплетничайте))) А ты почему сидишь на месте??? Начинай играть!!! Обращение к Игрокам: Народ не забываем, что посты должны быть не менее 3 полных строчек!!! Так, давайте не будем тырить анкеты и аватары и тому побобное у игроков с других форумов, ДАВАЙТЕ БЕЗ ПЛАГИАТА!! мне потом не очень хочется общаться как с вами на эту тему, там и с теми у кого это было взято!!! |
Анкета Правила Реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ˙·٠•●Pass 1000 seas together with Tokio Hotel●•٠·˙ » Профиль » Отношения персонажей 1.0
Так люди.. Я ищу двух бестов, в крайнем случае трёх. Также может быть самомго лучшего друга. А, ну, тайную любовь может быть...
Отредактировано Marlen Stone (2007-12-06 19:24:38)
кого еще у меня нет?))
Bill и Том Kaulitz - мозна меня в други???
И ваще! кто меня ещё к себе добавит а???
Marlen Stone
слуушай..я видела твой характер...мы станем отличными друзьями...Самым лучшим будешь?
Аnn-Kathrin
мну куда нить.Можно в нейтралы и собутыльники
Elle Winter
в собутыльники
Elle Winter
Хм... Ну,давай) Насколько это возможно))
кхм...кого еще записать и куда?
Bill Kaulitz
Меня куда нибудь.
Bill Kaulitz
меня)куда хочеш..)
Elle Winter
По-моему, я четко написал...кого и КУДА?
Аnn-Kathrin
кхм...а еясли я захочу анти устроит!!!
осс: о да, я седня не такой добрый
Bill Kaulitz
ну и пжлст
В собутыльники боже,Какая я пьянь xD
Ну и...В симпу? xD
Elle Winter
окей!
Bill Kaulitz
да ну)))давай в бесты,собутыльники и..))ну короч ты понял=))
Bill Kaulitz а мну пожалста в други и симпу)))
Bill Kaulitz, я пришла XDDD бойся так давай выясняем кто мы с тобой друг другу XDD моя фантазия плохо работает но че-нить щас придумаю...
друзья детства
собутыльники
секс
бэсты
все кароче выбирай XD либо предлагай что то свое XDD
Аnn-Kathrin
Mary Love
окей...
Билл спс))))
Vanessa Von Rose
да, давай!!! xDD я ща не совсем в адеквате че нить нормальное придумывать...
Bill Kaulitz, у нас видимо это семейное XDD
Vanessa Von Rose мона тя в друзья?
Marlen Stone, окей)
ТаГ, кого еще куда??..
Stesy Von Krontal меня куданить ))можно в друзья))
Mary Love, можно))
Stesy Von Krontal, майн либЭ куда тебя???
Vanessa Von Rose, майн деар, а куда можно?))
Stesy Von Krontal
возьмеш меня?))
Аnn-Kathrin, а куда предложишь? xD
Stesy Von Krontal, майн либЭ а куда хочешь, туда и можно тебе позволяется все что угодно))))
Вы здесь » ˙·٠•●Pass 1000 seas together with Tokio Hotel●•٠·˙ » Профиль » Отношения персонажей 1.0