Роллевые игры! Вы думаете, это игра?
CheeKy TeeNs Fall In Love
Крыша. Ночь. Светит луна, звезды освещают ей дорогу. Девушка медленной походкой шагает по крыше, стук каблуков и изящные манеры. Шикарная одежда прячет душевные раны, на лице улыбка, а из глаз слезы. Подошла к краю и осталась одна...в тишине...Видит этажи соседнего здания...Там семьи, дети, парочки подростков...но самое главное - вместе..У них есть кто-то, кто-то в них нуждается и любит, а она одна...Сколько еще дней ей терпеть эту ложь, самообман, ей никто не поможет, ее нет, никому не нужна, ее никто не любит, она одна...Еще шаг и пустота...свобода...минутное, но счастливое мгновенье...жизнь, пролетают кадры прошлого...все плохое оставляет головную боль...хорошее?..уже не будет...а сердце...перестанет стучать..."он ушел...изменил...он не любит меня...предал...врал мне, глядя в глаза...нет!" Кричит ей внутренний голос "Постой! Он ошибся...он изменился, он не виноват..." Об асфальт тяжелым камнем падают слезы...тушь растеклась и остался лишь шаг "я сделаю это...без него я никто! я должна...решено..." Вдруг она слышит звонок, достает мобильный и смотрит на экран...Это ОН! Да Дрожащим голосом произносит она. Привет, это я! Ты где? В трубке равнодушный голос парня, резал ей, как лезвие по коже. Меня нет, забудь про меня... Процедила она, смахнув слезы. Малыш, ты прости, я был не прав... Холодный тон парня, делал вид, что она ему нужна, но ему все равно. Нет, не могу...мне так больно...ты ведь знал, что я не смогу без тебя...Какой ты дурак! Я любила тебя, любила, люблю и буду любить... Прошептала, смотря в пустоту. Я знаю, я тоже тебя люблю... Раздались гудки, девушка выключила телефон, не в силах слышать его голос вновь и вновь. Закрыла глаза, натянула улыбку, сделала шаг и полетела...свобода...не долгая, но все же свобода...Она даже не знала, тот парень бежал, он знал где она, та крыша-их место...но...слишком поздно, он нашел!..ее труп, она вся в крови, а в кармане записка. "Ник, прости..."