˙·٠•●Pass 1000 seas together with Tokio Hotel●•٠·˙

Объявление

Дата и Время:
реальные

Погода:
На улице зима, одеваем перчатки, закутываемся в теплые шарфы и бегом на улицу играть в снежки!!!
Нужны Персонажи:
Том Каулиц, который сможет посещать игру каждый день и писать посты не менее трех полных строчек (!!!) Георг, а так же другие звезды, тут уже ваша фантазия не ограничена...


Добро пожаловать!!! Гости не тормозите и регистрируйтесь пока есть много свободных внешностей. Для Рекламы ник: "PR" пароль: "1111"
Администраторы: Christin La'Blan
Bill Kaulitz
Vanessa Von Rose
Действия в игре:
Том уже успел побегать от фанаток и встретиться с Анн-Катрин в парке. Когда Билл встретил свою старую подругу Ванессу, после чего они решили вспомнить старые времена и направились в клуб. Марлен и Мэри сидят в кафе, девушки рассуждают на разные темы, и правельно, сплетничайте))) А ты почему сидишь на месте??? Начинай играть!!!

Обращение к Игрокам:
Народ не забываем, что посты должны быть не менее 3 полных строчек!!! Так, давайте не будем тырить анкеты и аватары и тому побобное у игроков с других форумов, ДАВАЙТЕ БЕЗ ПЛАГИАТА!! мне потом не очень хочется общаться как с вами на эту тему, там и с теми у кого это было взято!!!
Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ˙·٠•●Pass 1000 seas together with Tokio Hotel●•٠·˙ » Реклама » Ваша Реклама


Ваша Реклама

Сообщений 151 страница 165 из 165

151

http://rs.foto.radikal.ru/0708/82/3b4b7ee59240.jpg
      Willkommen im Deutschland!
Вам, должно быть, известны такие названия как Tokio Hotel, Killerpilze, LaFee… Ну а что вы скажете про Nevada Tan? Не может быть, чтобы вы не знали этих шестерых парней, ворвавшихся в наши сердца со своей «Революцией»!
Вы, наверное, устали уже от бесконечных игр по ТХ. Ну что ж… Тогда вы можете прийти сюда.
Эта ролевая посвященная не сладкоголосому Биллу, а шестерым замечательным парням из Nevada Tan – Дэвиду, Линке, Тимо, Фрэнки, Юри и Яну.

Я уж не буду рассказывать, какие здесь плюсы, какие минусы… Это слишком банально. Просто зайди и сам узнай, что здесь хорошего, а что плохого. А если вы не знакомы с этой группой, то это еще один повод зайти и ознакомиться с их биографией и творчеством.
Нам нужны все - от участников группы до антифанов! Приветствуются все, особенно другие знаменитые немцы!
В общем, мы ждем. А уж дождемся ли… это только от вас зависит…
      [:.. Nevada Tan ..:]

0

152

…Девушка стояла на обочине и смотрела вслед уходящей машине. Страх, ужас и ненависть отражались в ее глазах. Оставшись совсем одна, без гроша в кармане, обруганная, осмеянная, ей не хотелось жить. Сев на тротуар, она закрыла лицо руками и зарыдала.
Машины проезжали, не останавливаясь, мигая своими фарами, гудели. Люди шли мимо, не замечая юное создание. Все в этом городе так: каждый сам себя; никому нет ни до кого далее; действует закон джунглей…

…. Темный переулокОдинокая тень скользнула по стене. Парень улыбнулся и  с легкой ухмылкой на устах продолжал свой путь. Сзади послышался шорох, звук раздавленного стекла. Он оглянулся: за спиной стоял парнишка лет 16
- Ты принес?
-Да
- Давай..

Мальчишка полез в карман и вынул от туда сверток. Дрожащей рукой, он подал его второму. Тот, недолго думая, схватил сверток и засмеялся.
- С тобой приятно иметь дело) Но это был последний раз по такой цене. Теперь либо выкручивайся сам, либо плати больше.. – ухмыльнувшись, он бросил полупрозрачный пакетик с белым порошком мальчику в лицо – наслаждайся! – с иронией крикнул он, удаляясь…

…Невозможно предугадать все то, что было до этого и что будет.. но истина лишь в том, что все изменчиво в этом мире. В Fack City все меняется с бешеной скоростью, и только одно непоколебимо: закон улиц. Здесь каждый может быть всем или нечем. Все зависит от него самого. Если ты готов побороться за власть в городе, стать его самым страшный кошмаром, то тебе СЮДА!

http://ipicture.ru/uploads/080202/VDuRHFR7mm.jpg

Fack City: Запрещенная территория – это рай для безумцев ;)

0

153

http://i004.radikal.ru/0802/ec/815836471fb1.gif

Предыстория

Каждый когда-то думал что-нибудь вроде «а чтобы всё это пропало начисто!». А вы никогда не думали, что ваши подобные желания могут исполниться?
  Науке известны факты телепортации, временных сдвигов, которые очень слабо изучены, да и мало кто может подтвердить эти явления. Почему? А, может потому, что только единицы из попавших в, так называемый «параллельный мир», людей возвращаются? Ведь, пропадает очень много людей, может, в большинстве своем они  остаются там, куда попадают? Ведь популяция людей очень велика, да и нелюдей, иногда, оказывается, тоже…И исчезновение их не всегда заметно. А если исчезнет целый большой город?
  Так можно спокойно рассуждать в спокойной обстановке, можно строить теории на бумаге, однако сложнее в тысячи раз оценивать ситуацию, если вы находитесь в этом самом «пропавшем» городе. Действительно исчезнувшем так, будто его и не существовало никогда, запутавшемся слишком сильно во времени, самом загадочном и непонятном что есть. Петля времени и пространства сомкнулась над городом, украв и завтрашний и прошлый день каждого здесь находящегося- эти понятия стали бессмысленными. Кошмар наяву? Может и так, ведь для каждого личная катастрофа – это только его.  Кто-то сходит с ума, желая всей душой, всем что у него осталось вернуться обратно и просто жить, кто-то же увидел выгодные позиции и здесь, а может и укрытие, почувствовав себя здесь намного лучше чем раньше.
  Невольно приходит всё же вопрос- а возможно ли вырваться из этой ловушки, так совершенно построенной, да и сделанной ли кем-то или чем-то специально? Ответы и информация- вот что начинает иметь большую ценность, на ровне и с другими радостями жизни. Тот кто владеет ответами, тот и имеет власть, правление над городом производит один из кланов, который смог отпихнуть остальных конкурентов и зашёл на властвование. Как и при всякой власти есть недовольные и согласные, с теми порядками, с грабежами и рабством, с тем же шиком правящих сословий.

Начало нового тысячилетия

Ведётся и сейчас борьба между кланами, каждый желает урвать свой кусок победы, не взирая ни на что. Но так же сильная и привычка, а самая укрепившаяся- главенство только определённых представителей из клана, которые укоренили свою власть. Уже очень сильно в умах людей табу «править могут только Блонди»- очень мало таких представителей, но позиции их остаются довольно крепкими. Правящая верхушка состоит исключительно из блондинов, светловолосых, методы которых не отличаются милосердием и жалостью, а укреплением территорий, сокрытием нужной информации от большинства и использование её. Принцип разделения общества установился ещё давно,- блондины из главного клана (они управляют позициями), рыжеволосые и ниже по темноте волос. Это внешний признак, от которого зависит ваш успех и уважение в обществе, за которым кроются гораздо более тонкие интриги.
  Время и только может шутить над каждым, как ему вздумается, и у кого оно спрашивает  его мнения. Из-за подобного провала, в городе оказываются и люди из прошлого, и будущего, и настоящего, кто-то хотел уйти навсегда, стирая после себя все следы, кто-то волею случайности, улыбчивой подруги времени, попал в город. Но кем бы они не были- они так же теперь в этой петле без «сегодня» и «завтра». Искать выход или же понять всё заново, попытаться исправить существующий уже порядок- выбор только за вами…

Обратите внимание!!!

Игра совершенно новая! Множество свободных ГЛАВНЫХ ролей, а так же возможность для создания своего, совершенно уникального персонажа! Приветствуются яой, юри, слеш, гет, инцест.

У НАС справедливые админы!
У НАС захватывающий и увлекательный сюжет!
У НАС большой список действующий персонажей!
И главное НАМ не хватает ТЕБЯ и ТВОИХ ДРУЗЕЙ!

Рейтинг игры NC = 21

0

154

http://i025.radikal.ru/0802/80/a3cb63226d40.jpg

Германия, Френсбург 2005 год. Тихое место, отдаленное от столицы и шумных тусовок, небольшой город, наполненный яркими красками и неординарными людьми. Жизнь здесь спокойная и словно установленная в определенном режиме, подчиненная всеобщему графику. Чувствуется серость, но на самом деле это местечко наполнено любовью и нежностью: люди улыбаются и здороваются, помогают и поддерживают. Ничего не предвещало…
  Германия, Магдебург 2006 год. Тусовки и многочисленные буянства перерастают в массовые митинги. Идет небольшая «война» вкусов… Не так давно появилась группа Tokio Hotel, которая стала сенсацией и самым успешным проектом страны. Взрыв эмоций у подростков и большое количества суицидников, сделали свое дело - популярная группа переезжает…в Фельнсберг!

  Вы хотите увидеть, как Tokio Hotel будут искать свою любовь, развлекаться и… работать?
Стань ярким персонажем в новой ролевой о самой известной группе Германии и не только…
Здесь вы встретите доброжелательных людей, приятную атмосферу и испытаете самые разные эмоции.

                                                                  Добро пожаловать!!!

                                                                  http://tausendmeere.9bb.ru/
                                           
                                                                  http://tausendmeere.9bb.ru/

                                                                  http://tausendmeere.9bb.ru/

0

155

http://i022.radikal.ru/0803/04/eb7cf5807af3.jpg
Новая ролевая игра, по относительно недавно возникшей группе Cinema Bizarre
Разве в повседневной жизни можно дружить со знаменитостями из Германии?
Разве в реальной жизни все зависит только от тебя?
Разве тебе не хочется делать свою жизнь своими руками?

Заходи к нам, не пожалеешь. Зачем рассказывать о чем-то лучше просто зайди и посмотри!
Админы гостеприимные настолько, что ты сразу чувствуешь себя как дома.
Welcome to your world!

0

156

http://cinemabizarre.8bb.ru

0

157

..::Rette   Mich::..
Новая ролевая игра про популярную группу Tokio Hotel,а точнее парней,хочешь почувствовать реальность?
Или быть поближе к парням?
Тогда заходи,регись и играй!
♥♥♥♥~~~~Сюжет игры-Одним как всем казалось самым обычным летним утром Билл просыпаясь обнаружевает записку со стихами неизвестного автора.Эти стихи взяли за душу парня и он решил разузнать побольше об  этом.В свою очередь он спустя короткого времени начал общаться с неким человеком.Врезультати многочисленных бесед ему стало известо что это девушка из Берлина.Встретившись с ней,наш романтик без памяти влюбился.Но после того как он предложил ей встретиться девушка исчезла. Билл ищёт её везде.Том пытается его утешить,но усилия напрасны,Биллу очень нужна эта девушка.Вскоре Биллу приходит странное послание с неизвестного номера..содержание...-"Rette mich..."...Билл в шоке,он отказался участвовать в турах со своей группой,Йост в бешенстве.Том гуляет с девушками по клубам и подсаживается чисто случайно на наркоту.Проснувшись в лесу на окрайне города действитель задумывается и понимает что такое жизнь и ищёт свою любовь..Найдёт ли Билл ту девушку,или влюбится в другую?Полюбит ли Том?Всё это мы скоро узнаем... ~~~~♥♥♥♥
Плюсы:
Клёвые админы
Классный дизайн
Весёлая отмосфера
Интересные действия игры

Минусы:
Здесь нет тебя!

Заходи,и играй!
Игра новая,и много свободных ролей!
Не упусти свой шанс!

http://i036.radikal.ru/0802/5f/bb49628141f0.gif
ЖМИ!
ЖМИ!
ЖМИ!

0

158

http://i31.tinypic.com/fefll4.jpg 

Приглашаем вас на ролевую игру Cruel Games(Жестокие Игры)

Cruel Games represent:

Том и Билл Каулитцы-родные братья,мало того они близнецы,даже не смотря на то что стили у них абсолютно разные.Оба они избалованные дети богатых родителей.
Отношения у близнецов весьма натянутые,проще говоря они терпеть друг друга не могут.
Билл и Том живут вместе в собственной роскошной квартире,не работая,учась экстерном,и успешно проматывая деньги отца и матери.Они-бывшие участники нашумевшей группы Tokio Hotel.
Их мать Симонэ Каулитц знаменитая художница и дизайнер одежды,отец крупный бизнесмен и политик.Единственное что одинаковое в этих двух людях,это характеры.
Оба они всегда привыкли получать то что хотят.Но в этот раз цена оказалась слишком дорога..
У Гордона,отца Каулитцев,есть давний друг,партнер по бизнесу,Джошуа Хенберг,у которого растет 17-ти летняя дочь,Люси просто ангел во плоти,и к тому же девственница.
Познакомившись  с ней на одной из вечеринок,Том решает соблазнить невинную папенькину дочку.. они с Биллом спорят,ибо младший Каулитц уверен в провале брата...
А может именно ты сможешь повлиять на исход ситуации?
Окунись в наш город грехов,где возможно все..

[любовь,секс,страсть,дружба=предательство,ненависть,интриги]

http://i31.tinypic.com/2zrggu8.jpg

Здесь каждый взгляд рождает крик.
Здесь каждый миг похож на вечность.
Здесь ноль уходит в бесконечность.
Здесь света луч - всего лишь блик.

Это жестокий мир в котором жизнь всего лишь игра без правил...
Твой самый близкий человек может стать твоим заклятым врагом.
А может быть именно тебе повезет найти любовь?
Может быть даже здесь счастье не сон?


Мир который меняется со скоростью света,
Мир где любовь пытается выжить среди грязи и обмана,
Мир где возможно все,
Мир который можешь спасти только Ты!

Наши плюсы:
●Приятный дизайн.
●Справедливая и веселая администрация готовая всегда придти на помощь.
●Рейтинг игры NC-21.
●Неожиданные повороты сюжета
●Возможность выстроить свою собственную линию сюжета.
●Много свободных ролей.
●У вас всегда есть шанс стать модератором.

Наши минусы:
●Ролевая только открылась.
●Не хватает интересных продуманных персонажей
●Банально,но не хватает Тебя.

http://cruelgames.7bb.ru/
http://cruelgames.7bb.ru/
http://cruelgames.7bb.ru/

0

159

А ты псих?!
Нет? Ну что ж, значит ты ошибся, пролистывай рекламу дальше...
Да? Ба, дружочек значит ты попал в правильную компанию^^
http://s55.radikal.ru/i149/0808/1c/03d9117467e1.jpg
+/- расписывать не буду, это неинтересно, но можешь из спортивного интересна посмотреть как все начиналось...

...И жили две богини:светлая Лариэль и тёмная Кэттерин...И была одна из них светлее света, а другая темнее ночи...Но спорили они постоянно и даже ругались матом,несмотря на то,что были родными сёстрами.И говорила однажды Лариэль:
-Да ладно ругаться,давай закатим тусу, мирок создадим, порикалываимся!!!
И отвечала ей на это Кэттерин:
-А что?!Неплохая идея!Создадим всяких тварей земных и разделим их на две части:эмо и гопников парней и девушек.И будут у них рождаться дети и становиться эмо и гопниками рости,а родители умирать...И так бесконечно...
И порешили богини на том,и создали Мир.Просто Мир.И создали своих помошников,Стражей.А такде обычных людей и всяку-разну природу.Но потом они напились на вечеринке и стали приставать к Стражам пустили всё на самотёк.У обычных людей стали появляться магические способности и создали тогда Сёстры Две Школы:Школа Тёмных Искуств и Школа Светлых Знаний.Но поссорились Сёстры и перестали общаться и пить вместе.Но вражда утихла и сменилась нейтралитетом.А на горизонте появляеться новый враг...Но Лариэль и Кэттерин об этом не знают...
Продолжение следует!..

Хе хе, заинтриговало? нет??? О-о значит ты ошибся и ты все таки не псих, но...может взглянешь одним глазочком, а?)
Да ладно не ленись мы тебя ждем)))
До до и нечего хмыкать именно тебя!

0

160

Добро пожаловать в Город Пороков, в город, где алкоголь течет рекой, в город азартных игр и больших проигрышей, в город сомнительных развлечений, в город, где деньги правят людьми, в город жестоких любовных игр, в город, где ощущение полной пьянящей, сумасшедшей свободы, не покинет тебя никогда..., а вообще, что я  тут распинаюсь?! ...

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Нью-Йорк!!!

Свободолюбивый город - мечта, город - сосредоточение небывалой роскоши Манхэттена и нищеты «цветных» кварталов, город бесконечно снующих желтых такси, который ни на минуту не засыпает...Нью-Йорк ждет тебя...

http://s40.radikal.ru/i090/0809/90/7e4dbb791690.jpg

Представьте вы простой человек, даже и не мечтали поздороваться со знаменитостью... А тут Бац!... и вас по неизвестным причинам, заставили переселиться в очень даже элитное общежитие, да и не просто элитное общежитие, а вы будете проживать вместе со знаменитым человеком, возможно вашим кумиром...
Кто знает... Быть может ты станешь второй половинкой звезды мирового стандарта и у вас в будущем будет жизнь о который ты и не мечтал...

Мы ждем тебя... Присоединись к нам... и ты почувствуешь вкус жизни...

P.S :tomato:

0

161

Добро пожаловать в Город Пороков, в город, где алкоголь течет рекой, в город азартных игр и больших проигрышей, в город сомнительных развлечений, в город, где деньги правят людьми, в город жестоких любовных игр, в город, где ощущение полной пьянящей, сумасшедшей свободы, не покинет тебя никогда..., а вообще, что я  тут распинаюсь?! ...

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Нью-Йорк!!!

Свободолюбивый город - мечта, город - сосредоточение небывалой роскоши Манхэттена и нищеты «цветных» кварталов, город бесконечно снующих желтых такси, который ни на минуту не засыпает...Нью-Йорк ждет тебя...

http://s40.radikal.ru/i090/0809/90/7e4dbb791690.jpg

Представьте вы простой человек, даже и не мечтали поздороваться со знаменитостью... А тут Бац!... и вас по неизвестным причинам, заставили переселиться в очень даже элитное общежитие, да и не просто элитное общежитие, а вы будете проживать вместе со знаменитым человеком, возможно вашим кумиром...
Кто знает... Быть может ты станешь второй половинкой звезды мирового стандарта и у вас в будущем будет жизнь о который ты и не мечтал...

Мы ждем тебя... Присоединись к нам... и ты почувствуешь вкус жизни...

P.S. Рейтинг Игры NC-17  :rofl:

0

162

Трудно не оценить платную любовь. Ее цена обычно известна заранее.
http://s59.radikal.ru/i163/0810/3e/8cbafb006f15.jpg
Место где можно купить любовь.
Место где верность изменяется звоном момент...
Место где для настоящих чувств просто нет.
Амстердам.Город разбитых надежд.
А тебя хватит на то что бы прожить там?
Сможешь ли ты продать себя?

0

163

http://s47.radikal.ru/i118/0811/12/e2b59078da2c.jpg
Мы будем рады видеть вас на нашем форуме.Почему вы должны быть тут?
1)Ты найдешь собеседников.
2)Сможешь узнать все самое интересное о Tokio Hotel.
3)Ну и в конце концов,тут,откроется ролевая игра,а это значит,что главные роли еще не заняты.
Мы будем рады видеть Тебя у нас!Приходи!И ты не пожалеешь!=)

0

164

Это старая, давно рассказанная история. Красивая история, с несчастливым концом...

http://s61.radikal.ru/i171/0901/d4/a7d0ed2b7d33.jpg
(Картинка кликабельна)

Мы ждем вас в старом добром мире волшебства и романтики.
У нас хорошая Администрация, много свободных ролей и красивый дизайн.
Щелкай на картинку- и вперед!

0

165


© Berlin Life

http://rolevayath.0pk.ru/viewtopic.php?id=22

0


Вы здесь » ˙·٠•●Pass 1000 seas together with Tokio Hotel●•٠·˙ » Реклама » Ваша Реклама